My Homepage
カテゴリ
以前の記事
2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 more... 最新のコメント
フォロー中のブログ
Living room ... favorite spa... 40の手習い COMOのいろいろ Le vase* di... omi et ami FLORAFLORA*p... ちょっとしたこと Pomfrit ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2016年 11月 08日
![]() 今日はゆっくり発酵させたブリオッシュを大きさの違うクグロフ型2つで焼きました。 ラムレーズンを入れようかと思ったのですが、ルイブラン&ドライポワールで。ドライポワールがしゃりっとした歯ごたえに焼けて、ルイブランが溶けたところが甘くなってとてもおいしいのです。 濃いめに入れた紅茶によく合います。 ■
[PR]
by panettone
| 2016-11-08 23:14
| パン
|
Comments(2)
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||