My Homepage
カテゴリ
以前の記事
2018年 06月 2018年 05月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 more... フォロー中のブログ
Living room ... favorite spa... 40の手習い COMOのいろいろ Le vase* di... omi et ami FLORAFLORA*p... ちょっとしたこと Pomfrit その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2016年 10月 30日
長方形にのばした生地の真ん中にカスタードクリームを帯状にのせ、その上にりんごのシロップをバランスよく配置。 左右の生地は切り込みを入れて交互に重ねて2次発酵。塗り卵をしてアーモンドスライスを散らします。 同じ生地で同じフィリングでも見た目豪華なパンになりました。
by panettone
| 2016-10-30 11:34
| パン
|
ファン申請 |
||