My Homepage
カテゴリ
以前の記事
2018年 06月 2018年 05月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 more... フォロー中のブログ
Living room ... favorite spa... 40の手習い COMOのいろいろ Le vase* di... omi et ami FLORAFLORA*p... ちょっとしたこと Pomfrit その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2016年 01月 11日
手作りパン教室ファリーナの今月のレッスンメニューの1つ、ハリネズミまんの作り方をちょこっとご紹介します!
中に包むカスタード餡は材料をすべてボウルで混ぜ、蒸して作ります。 ボウルで混ぜて、お鍋で加熱しながら混ぜるカスタードクリームの作り方に比べると手間いらずです。 ぽってりして顔がウーパールーパー(古い!)みたいになってますが、作り手の個性が出るみたいです(笑)
by panettone
| 2016-01-11 23:25
| 料理
|
ファン申請 |
||