My Homepage
カテゴリ
以前の記事
2018年 06月 2018年 05月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 more... フォロー中のブログ
Living room ... favorite spa... 40の手習い COMOのいろいろ Le vase* di... omi et ami FLORAFLORA*p... ちょっとしたこと Pomfrit その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2014年 02月 05日
手作りパン教室Farinaの今月のメニュー、酒粕パンの生地であんぱんを作りました。 あんは冨澤商店の甘栗あん。 おやき風に天板に挟んで焼いたので、表面はサクッと歯切れがよく、和菓子みたい。 天板に挟んで焼くパンは初めてだけど、いろいろおもしろいものが作れそうです。
by panettone
| 2014-02-05 14:33
| パン
|
ファン申請 |
||