My Homepage
カテゴリ
以前の記事
2018年 06月 2018年 05月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 more... フォロー中のブログ
Living room ... favorite spa... 40の手習い COMOのいろいろ Le vase* di... omi et ami FLORAFLORA*p... ちょっとしたこと Pomfrit その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2013年 10月 31日
手作りパン教室ファリーナの11月のスケジュールをアップしました。
メニュー1つ目は、いつかやってみたいと思っていたまるごとりんごぱん。 りんごをまるごと焼きりんご、蜜煮にし、芯をくり抜いた穴にカスタードクリームを詰めてパン生地で包んで焼きます。 りんごのおいしさを存分に味わえるパンです。 もう1つのメニューはフォカッチャ。 イタリアンレストランで出されることが多いシンプルな食事パンです。 生地はいろいろアレンジができ、具材をはさんでサンドイッチにしてもおいしいパンです。 ご試食にはお飲物、月替わりのデリをご用意致します。 詳細はこちら☆をご覧ください。
by panettone
| 2013-10-31 15:26
| パン教室のご案内
|
ファン申請 |
||