My Homepage
カテゴリ
以前の記事
2018年 06月 2018年 05月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 more... フォロー中のブログ
Living room ... favorite spa... 40の手習い COMOのいろいろ Le vase* di... omi et ami FLORAFLORA*p... ちょっとしたこと Pomfrit その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2012年 08月 09日
ラルナッチュの復習! 生地の練りこみと成型時に100g以上のバターを使うハイカロリーパンです。。。 いわゆるブリオッシュ。名前のとおり、クラストがサクサクに焼けます。 ちょこっと顔を出しているのがアンチョビ。 多すぎず、少なすぎずのバランスが難しいです。
by panettone
| 2012-08-09 14:56
| パン
|
ファン申請 |
||