My Homepage
カテゴリ
以前の記事
2018年 06月 2018年 05月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 more... フォロー中のブログ
Living room ... favorite spa... 40の手習い COMOのいろいろ Le vase* di... omi et ami FLORAFLORA*p... ちょっとしたこと Pomfrit その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2011年 01月 21日
たんぱく質、脂質、糖質、食物繊維がバランス良く含まれる小麦胚芽を炒ったロースト胚芽を生地に混ぜ込みました。 香ばしく、ほんのり甘みも感じられるこのパンはお気に入りの1つです。 私としては珍しく正角の食パン型で焼きました。 明日の朝食は厚切りトーストにしてバターたっぷりでいただきます!
by panettone
| 2011-01-21 23:09
| パン
|
ファン申請 |
||