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2010年 09月 07日
先週に引き続き、鎌倉の天然酵母パン教室に行ってきました。
初めてお友達のこの方☆ともご一緒しました。 グリオッティーヌ。 グリオットチェリーのキルシュ漬けとバトンショコラをココア生地でサンド。 グリオットチェリーをトッピングしたケーキのようなフワフワパンです。 枝豆とチーズのリュスティック。 枝豆と駄々茶豆、プロセスチーズがどっさり入って見た目以上のボリューム。 お持ち帰り生地はマカダミアナッツとチョコレートで焼いてみました。 丸いという意味のミッシュ。 きなこのような香ばしい香りの玄米粉が入っているのでクラムはしっとりもっちり。 今日の一番のお気に入り。 和風のお料理にも合いそうです。
by panettone
| 2010-09-07 10:28
| パン
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