My Homepage
カテゴリ
以前の記事
2018年 06月 2018年 05月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 more... フォロー中のブログ
Living room ... favorite spa... 40の手習い COMOのいろいろ Le vase* di... omi et ami FLORAFLORA*p... ちょっとしたこと Pomfrit その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2009年 11月 12日
いも、栗、南京。秋はおいしいものがいっぱい。 甘さ控えめなさつまいもの蜜煮をフィリングにしたパンを作りました。 むらさきいもパウダーと黒ごまを練りこんだ生地は、砂糖もショートニングも少なめでリーン。 ちょっと高めの温度で焼いてソフトフランスのような仕上がりです。 焼き芋のイメージなんですが、どうかしら?
by panettone
| 2009-11-12 17:21
| パン
|
ファン申請 |
||