My Homepage
カテゴリ
以前の記事
2018年 06月 2018年 05月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 more... フォロー中のブログ
Living room ... favorite spa... 40の手習い COMOのいろいろ Le vase* di... omi et ami FLORAFLORA*p... ちょっとしたこと Pomfrit その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2009年 06月 25日
大は小を兼ねると言いますが、パン型にはそれは当てはまらないようです。
大きいサイズのバヌトン(発酵かご)を買ったために生地量をかなり多くしないと形になってくれない(涙)。 3人家族では小さいので十分ですね。 生地に全粒粉とライ麦粉を合計2割ほど混ぜ、ドライフィグとアーモンドを入れたカンパーニュ・フリュイです。 切ってみると副材料がかたよって混ざっていました。 それにしてもヒドイですね~。
by panettone
| 2009-06-25 16:58
| パン
|
ファン申請 |
||